Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку Что бы получился гарнир под гуляш, а не каша.
7 годов
назад
от
Дашка Попкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить почти до полуготовности, слить воду, закрыть плотно крышкой и дать потомиться. Либо: Прожарить в духовке саму гречку, а потом только варить е-получается неразваренной.
7 годов
назад
от
Marina A
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего кетчупа.
5 годов
назад
от
людмила носкова
1
ответ
Вы любите чай с бергамотом?
6 годов
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
2
ответов
Можно ли вегетарианцу питаться пиццей без мяса в обычной пиццерии?
9 месяцев
назад
от
Richbi