Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку Что бы получился гарнир под гуляш, а не каша.
8 лет
назад
от
Дашка Попкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить почти до полуготовности, слить воду, закрыть плотно крышкой и дать потомиться. Либо: Прожарить в духовке саму гречку, а потом только варить е-получается неразваренной.
8 лет
назад
от
Marina A
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати о санкциях и финансовом кризисе. Как вам антиквариат?
7 лет
назад
от
Ярик
1
ответ
Чем отличается имуннель от актимель и правда что они полезны?
2 года
назад
от
МилаЯ
1
ответ
Какое время держит алкоголь, скажем два с половиной литра выпью, сколько будет действовать опьянение ?
1 год
назад
от
Ирина Есипович