Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку Что бы получился гарнир под гуляш, а не каша.
7 лет
назад
от
Дашка Попкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить почти до полуготовности, слить воду, закрыть плотно крышкой и дать потомиться. Либо: Прожарить в духовке саму гречку, а потом только варить е-получается неразваренной.
7 лет
назад
от
Marina A
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного современный человек может отыскать в тарелке супа?
6 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Что вредне: чипсы или кола?
1 год
назад
от
Наташа Крючкова
2
ответа
Как зафаршировать семгу
10 лет
назад
от
Анна Сергеева