Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 1. 5 литра заварного крема, какой торт испечь? Понятно что Наполеон Но не хочется с коржами возиться
7 лет
назад
от
Жека Фусарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, а почему бы бисквит не смазать заварным кремом? сверху потереть орешки и шоколад?
а "обозвать" такой торт можно как угодно. экспериментируйте. можно и чернослива добавить, как вариант
7 лет
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему без соли невкусно?
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Говорят, что есть сорта меда которые не засахариваются и от чего это зависит от пчел, времени года, растений или чего?
8 лет
назад
от
Зина Истомина
4
ответа
как готовить картошку с грибами лисичками? сначала грибы ожарить, а потом картошку к ним закинуть?
12 лет
назад
от
Татьяна Вахрушева(Веселова)