Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что делать с пиццей
Все ингредиенты после приготовления пиццы не держаться плотно на тесте . Что делаю не так ( пробовала разное тесто )
7 лет
назад
от
Георгич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще в оригинале сыром посыпают не как у нас принято, сверху, а после соуса. Некоторые рецепты предполагают выкладывание сверху сыров - кружочки рассольной моцареллы или голубого сыра, но "костромским" сверху панцирь делать не надо) максимум - еще чуточку притрусить сверху, но основная масса под начинкой. Попробуйте сделать так. Да и настояще тесто для пиццы - мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло. Иногда щепотка сахара для дрожжей. А если орегано добавите - будет настоящая пицца.
Но вобще, конечно, ничего не должно там держаться плотно, Вы же не на клей сажаете.
7 лет
назад
от
яленька flight
▲
▼
0
голосов
Смотря какие вы используете ингредиенты. главное надо тесто после того как раскатали и уложили на противень (я растягиваю руками) надо смазать растительным маслом. Это чтоб влага из продуктов. томатов или кетчупа не проникала в тесто. а сверху натрите сыр. и всё будет держаться.
7 лет
назад
от
Поехавший
Связанные вопросы
1
ответ
А что, если нож — это острая одно зубчатая вилка?
6 лет
назад
от
MartyTrevasc
1
ответ
купила кашу польскую не знаю как е варить
8 лет
назад
от
Ксения Бандровская
1
ответ
Дядь , а что у тебя на столе новогоднем будет из еды?
1 год
назад
от
Владимир Чаус