Все о еде
Войти
Регистрация
Почему получилась очень жёсткой утка, запечённая с яблоками в рукаве в духовке? Повар говорит, что только потому, что
утка была домашня.
7 годов
назад
от
Лёлька бу-бу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня утка, а дикая особенно жесткая. И еще момент. Сколько она провисела после забоя на холодке? Только что забитая тоже жесткая, , мясо не успело ферментироваться
7 годов
назад
от
саша шагалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус вегетарианская колбаса?
4 годов
назад
от
liolik bolik
2
ответов
Что приготовить из зефира и пастилы? Так есть надоело. Пишите рецептики
6 годов
назад
от
валентина симанова
2
ответов
Если бы вам пришлось выбирать для себя электрошашлычницу, какую бы из этих вы выбрали? Почему? Спасибо
5 годов
назад
от
Sonk96