Все о еде
Войти
Регистрация
Почему получилась очень жёсткой утка, запечённая с яблоками в рукаве в духовке? Повар говорит, что только потому, что
утка была домашня.
7 лет
назад
от
Лёлька бу-бу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашня утка, а дикая особенно жесткая. И еще момент. Сколько она провисела после забоя на холодке? Только что забитая тоже жесткая, , мясо не успело ферментироваться
7 лет
назад
от
саша шагалов
Связанные вопросы
1
ответ
Запечённую курицу в 22_вечера жрать это нормально?
3 года
назад
от
ксюфа
1
ответ
Ночью ехать на автобусе в Москву. Можно есть пельмени с огурцом или не рисковать?
1 год
назад
от
Максим Бороденко
2
ответа
Какие продукты влияют на вывод плохого холестерина из организма? Желательно из собственного опыта.
11 лет
назад
от
вк