Все о еде
Войти
Регистрация
Карась – это рыба речная или морская? В каких именно водоемах е вылавливают? Какие именно кулинарные блюда лучше
Здравствуйте! Карась – это рыба речная или морская? В каких именно водоемах е вылавливают? Какие именно кулинарные блюда лучше всего (вкусне, удобне, выгодне…) приготовить из этой рыбы карась? Свежемороженую селедку, например, рекомендуют перед приготовлением из не каких-либо кулинарных блюд вымачивать в молоке. Надо ли эту рыбу карась перед приготовлением каких-либо кулинарных блюд как-то тоже вымачивать? Если да, то, как это правильно делать? Если да, то в чем именно эту рыбу лучше всего вымачивать?
7 лет
назад
от
taktik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карась рыба речная их 2 вида золотой и серебрянный, вкусное блюдо карась фаршированный по якутски.
Карась — 1 Штука (около 700 граммов)
Грибы — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Рис — 100 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Рафинированное масло — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Фаршированный карась по-якутски"
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 1
1. Рыбку очищаем от внутренностей и чешуи, промываем.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 2
2. Оставляем е на некоторое время полежать, чтобы стекла вода, после чего натираем солью и оставляем на полчаса. По истечении этого времени делаем с обеих сторон крестобразные надрезы.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 3
3. Грибы очищаем, промываем и нарезаем кусочками. Обжариваем их на рафинированном масле до готовности.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 4
4. Яйцо отвариваем и нарезаем кубиком, промываем и отвариваем рис, мелко нарезаем укроп. В миске соединяем рис, грибы, яйца, зелень и майонез, солим и перчим по вкусу.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 5
5. Рыбу фаршируем начинкой. Фольгу смазываем рафинированным масло, плотно оборачиваем ею рыбу.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 6
6. Перекладываем на противень и ставим е в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на полчаса.
Фаршированный карась по-якутски - фото шаг 7
7. Достаем рыбу, открываем фольгу, смазываем рыбу майонезом. Ставим её в духовку еще минут на 7 для получения золотистой корочки. Кушать блюдо необходимо теплым.
7 лет
назад
от
Лесная земляника
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам молодой отварной картофель с маслом и укропом, без всего?
6 лет
назад
от
Максим Нетесов
1
ответ
Правда ли, что от сыра стареют?
7 лет
назад
от
Alexandr Parfirov
1
ответ
Какую самую дешёвую (неплохую) копченую рыбу вы берете? что из неё делаете?
1 год
назад
от
Michelle Smile