Все о еде
Войти
Регистрация
Летом завялил окуньков. Засунул в пакет и в холодильник. Днями нашел. Как фанера. Реанимировать можно окушков? И как?
7 лет
назад
от
Валерий Ивашкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муж рыбак со стажем, сушеную, вяленую заготавливает и хранит в морозильной камере, если окушки изначально не были сухие как фанера, то просто выньте и дайте разморозиться . по вкусу ни чем не отличаются незамораживаемой рыбы при условии что солиливялилисушили правильно.
7 лет
назад
от
Blame86
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу узнать рецепт кофе на мой день рождения, кто подскажет?
2 года
назад
от
Леночка
2
ответа
помогите закрутки. хочу сделать закрутки что-то из помидор морковка, но незнаю как вобще делается подскажите
12 лет
назад
от
}{оSSe
1
ответ
Как делать блины?
9 лет
назад
от
Марго