Как правильно запекать постную свинину без жира в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?

Здравствуйте! Как правильно запекать постную свинину без жира в духовке? Ингредиенты? Способ приготовления из этих ингредиентов?
7 лет назад от Наталья Базавова

4 Ответа



0 голосов
Беру сливки и делаю из постной свинины не постную. ) Сливки лучше прогреть с солью, чесноком и чёрным перцеп. С шприцем только засада. Медицинский забивается, а китайский кулинарный оказался натуральным г. Могу порекомендовать специи использовать не молотые, а остывшие сливки (не кипятить! ) процедить через мелкое сито.
7 лет назад от Анастасия Блажиевская
0 голосов
. мне нравится запекать в рукаве. когда нет рукава фольга. соль перец. масло растительное что бы смазать кусок мяса. нашпиговать чесноком. помять с солью и перцем. и в рукав. рукав проколоть зубочисткой. при желании минут через 40 аккуратно надрезать рукав и дать мясу запечься до корочки. при желании лук полукольцами. морковь. картошка. перец болгарский.
7 лет назад от Sunny
0 голосов
Проще простого, кажется мясо под шубой называется-пусть меня поправят если ошиблась) Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
7 лет назад от ¤*~ Маришка ~*¤
0 голосов
жир желателен, можно маслом заметь, но не то.
протыкаете на сквозь в трех четырех местах (можно в одном) ,
и фаршируете зеленью по вкусу (лучше с жиром) .
сверху масло, перец, соль внутри, что бы соки не уходили.
всё в два слоя фольги.
Характерный запах, когда готова, но нужно мясу пару часов "отдохнуть" .
7 лет назад от Диана Гаджиева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Оля Комарова