Все о еде
Войти
Регистрация
блюда на витрину
Как сделать или чем побрызгать чтобы блюда держались хотя бы 2-3 дня на витрине . чтоб окрас не менялся и не сохли .
7 лет
назад
от
Ната ФАП
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Папье-маше, пенопласт, монтажная пена . все что похоже по цвету и структуре. не похоже - так подкрасить, или вобще облить краской, типо соус)
Довелось когда-то для ресторана китайской кухни фото блюд для меню делать - до сих пор восточную стряпню видеть не могу.
7 лет
назад
от
typoy798769 tanki onlain
▲
▼
0
голосов
. как в рекламе делают для того что бы красиво снять. сбрызгивают и смазывают глицерином. но ведь и дураку понятно что это только для красоты а никак не для употребления.
7 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
мне 12 лет что мне можно приготовить в обед. просто родители уехали брат скушал все припасы)
12 лет
назад
от
MiSs Garfild
2
ответа
Наелись блинов? с чем самые вкусные блины?
9 лет
назад
от
YMKA
1
ответ
Что для Вас важно для приготовления свежей рыбы?
4 года
назад
от
RobertEvith