При какой температуре запекать свинину целым куском ?

7 лет назад от Виктория ********

3 Ответа



0 голосов
Зависит от веса куска, сначала посильне температуру сделайте, градусов 200, пусть корочкой схватится, а потом температуру уменьшите, градусов 160, готовность проверяйте методом тыка) .
7 лет назад от Green
0 голосов
Когда температура внутри куска достигнет 65 градусов, свинина считается готовой. По разным источникам, рекомендуют до 70 . Желателен в хозяйстве термощуп, пока нет опыта на глазок
7 лет назад от Дарья
0 голосов
Если хотите сделать очень мягкой (типа рульки) - то 160-170 градусов и часика полтора-два (смотрите - как румяниться будет) .
Если типа мяса по-французски или еще аналогично - шейку, порезанную стейками, например - то хватит 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.
7 лет назад от TeOMettey

Связанные вопросы