Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре запекать свинину целым куском ?
7 лет
назад
от
Виктория ********
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от веса куска, сначала посильне температуру сделайте, градусов 200, пусть корочкой схватится, а потом температуру уменьшите, градусов 160, готовность проверяйте методом тыка) .
7 лет
назад
от
Green
▲
▼
0
голосов
Когда температура внутри куска достигнет 65 градусов, свинина считается готовой. По разным источникам, рекомендуют до 70 . Желателен в хозяйстве термощуп, пока нет опыта на глазок
7 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
Если хотите сделать очень мягкой (типа рульки) - то 160-170 градусов и часика полтора-два (смотрите - как румяниться будет) .
Если типа мяса по-французски или еще аналогично - шейку, порезанную стейками, например - то хватит 40-50 минут при температуре 190-200 градусов.
7 лет
назад
от
TeOMettey
Связанные вопросы
6
ответов
Можете вспомнить самое отвратительное блюдо, которое вы ели в кафе/ресторане? Что это было?
11 месяцев
назад
от
Natali
1
ответ
Видел в магазине сок в 3-литровых пластиковых бутылях, разве сок можно так хранить? Нормальный-ли это сок?
4 месяца
назад
от
Марина Гвоздь
1
ответ
Сколько мясо стоит в вашем городе Часто ли вы покупаете мясо и какое?
5 лет
назад
от
ДИНА МОРОЗОВА