Все о еде
Войти
Регистрация
Ватрушки слоеные с творогом
7 годов
назад
от
Судья Рэд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы имете ввиду венгерскую ватрушку что продавались в СССР в кулинарии? слоеное тесто- квадратиком, в середину творог и загибаете противоположные углы друг к другу конвертиком
7 годов
назад
от
Елена Емелькина
Связанные вопросы
1
ответ
Когда открывать крышку, а когда закрывать, есть кто знает? а то я плов варю 32 года и не понимаю?
3 годов
назад
от
Red Dead
2
ответов
Вы готовите пахлаву? Какое тесто делаете?
10 годов
назад
от
Александр Лебедев
1
ответ
Востановление после анорексии
8 годов
назад
от
михаил сапунов