Все о еде
Войти
Регистрация
сковорода и покрытие
какая лично у вас сковорода и какая лучше? главное покрытие какое лучше? про чугун не пишите прошу слишком тяжелые
7 лет
назад
от
Nea **ga Ra
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дешевка из ИКЕИ, пока еще новые все устраивает. Через годик заменю, т. к сковородки дешевые, выбрасывать не жалко будет, за то всегда будут новые сковородки. Считаю лучше каждый год новые покупать, чем тратить деньги на фирму и использовать десятилетиями одно и то же. ПОкрытие тефлоновое
7 лет
назад
от
Слава Сяба
▲
▼
0
голосов
ЧУГУН! а тефлоновые покрытия годятся только для яичницы! От нагревания посуды с тефлоновым покрытием через 10 минут после начала нагрева начинают выделяться таксины и проникать они будут в пищу! Если плита электро, то годится посуда с эмалированным покрытием.
7 лет
назад
от
fwffwwf fwwffw
▲
▼
0
голосов
Я перешла на стальные без покрытия! Сталь 18/10. После этого отказалась от всех сковородок с покрытием и больше никогда их покупать не буду! Тем боле стальные, без покрытия, они просто вечные, как и чугунные) Один маленький минус. Не дешевые!
7 лет
назад
от
mila mila
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить салат оливье?
2 года
назад
от
лилия кошмак
1
ответ
Для чего нужны финские конфеты Salmiakki? На вкус достаточно своеобразные, совсем не вкусные
9 лет
назад
от
Виолетта Кулеш
1
ответ
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек? )
10 лет
назад
от
Антонина Андреевна