сковорода и покрытие

какая лично у вас сковорода и какая лучше? главное покрытие какое лучше? про чугун не пишите прошу слишком тяжелые
7 лет назад от Nea **ga Ra

3 Ответа



0 голосов
У меня дешевка из ИКЕИ, пока еще новые все устраивает. Через годик заменю, т. к сковородки дешевые, выбрасывать не жалко будет, за то всегда будут новые сковородки. Считаю лучше каждый год новые покупать, чем тратить деньги на фирму и использовать десятилетиями одно и то же. ПОкрытие тефлоновое
7 лет назад от Слава Сяба
0 голосов
ЧУГУН! а тефлоновые покрытия годятся только для яичницы! От нагревания посуды с тефлоновым покрытием через 10 минут после начала нагрева начинают выделяться таксины и проникать они будут в пищу! Если плита электро, то годится посуда с эмалированным покрытием.
7 лет назад от fwffwwf fwwffw
0 голосов
Я перешла на стальные без покрытия! Сталь 18/10. После этого отказалась от всех сковородок с покрытием и больше никогда их покупать не буду! Тем боле стальные, без покрытия, они просто вечные, как и чугунные) Один маленький минус. Не дешевые!
7 лет назад от mila mila

Связанные вопросы