Все о еде
Войти
Регистрация
Если овощной суп с нутом буду готовить завтра в обед, то замачивать нут на ночь, или с утра ?
7 лет
назад
от
Вик.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замачивайте нут на ночь - это распространенная ошибка. Перемоченный нут приходится варить чуть ли не полтора часа - почти столько же, сколько и сухой. Замачивайте не боле чем на 4 часа, лучше с утра - и вкусне получается и варится значительно быстре. Обычно у меня часа 3 в воде лежит. Проверить можно ли нут варить можно, раскусив горошину - если раскусывается достаточно легко напопалам - можно варить. И класть при варке обязательно в холодную и желательно несоленую воду.
7 лет
назад
от
BevMahlum347
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать маслины мене солеными? маслины в вакумной упаковке, в рассоле. греческие. с косточкой. но очень соленые.
9 лет
назад
от
Alisa
1
ответ
Что посоветуете ребёнку трёх-четырёх лет из молочных продуктов приготовить?
4 года
назад
от
Тамара Пашкова
1
ответ
вопрос к тем кто разбирается в качестве муки
8 лет
назад
от
Ольга Ангранович