Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус для салата Цезарь вы делаете? Интересует тот, который "прижился")
7 лет
назад
от
Евгений Телепнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! ! Самый близкий Кислый) ) Только и он в конце к майонезу. . Много раз уже это писала.
7 лет
назад
от
КтоЗдесЯ
Связанные вопросы
1
ответ
бульон мутный, белесого цвета . Как исправить ситуацию? Как осветлит бульон? Как осветлить бульон ?
6 лет
назад
от
Татьяна Волкова
1
ответ
Почему самодельный квас на вкус как сладкая бражка? Все по рецепту делал на банке с суслом
1 год
назад
от
Торбина Александра
4
ответа
С этими "бомбовозами" что-нибудь замутить можно? Свиней не держим, скармливать некому. Выбросить - рука не поднимается,
12 лет
назад
от
Екатерина Бойцова