Чтобы понять, что продукт хороший, нужно съесть все или только продегустировать?

7 лет назад от Алексей Богданов

2 Ответа



0 голосов
Если речь идёт о вкусовых качествах, то достаточно продегустировать, не будучи при этом голодным. Но, если имеются сомнение в свежести и безвредности продуктов, -не следует и пробовать, особенно рыбу, мясо и пресные (не кислые) овощные консервы.
7 лет назад от Гастарбайтер
0 голосов
Для этого желательно знать срок изготовления продукта и сроки хранения их. Если не знаете, то смотря что есть - что-то например можно подвергнуть термической обработке, а что-то (например салаты) лучше выкинуть, если застоялись.
"Попробовать" это ни о чём, можно и не понять.
7 лет назад от Анна Гавриличева

Связанные вопросы