Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше взять, чтобы приготовить в томатном соусе?
7 лет
назад
от
Елена Наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В томатном соусе будет вкусная скумбрия, обычная сельдь, ставрида, пеламида. У них мясо плотное и костей минимум.
Только не тресковые, по вкусу нормально, но по консистенции рыба мягкая.
7 лет
назад
от
Елена Сеначина
Связанные вопросы
1
ответ
От каких сладостей лучше огородить детей? Не все что вкусно - полезно, вот и думаю, чего бояться?
6 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
Сколько грамм чипсов можно в день съесть.
7 лет
назад
от
Ростик Михайленко
1
ответ
Что может придать еде пикантный вкус?
7 лет
назад
от
МодЯ