Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше взять, чтобы приготовить в томатном соусе?
7 годов
назад
от
Елена Наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В томатном соусе будет вкусная скумбрия, обычная сельдь, ставрида, пеламида. У них мясо плотное и костей минимум.
Только не тресковые, по вкусу нормально, но по консистенции рыба мягкая.
7 годов
назад
от
Елена Сеначина
Связанные вопросы
1
ответ
что такое татуин в инергетике монстр
9 годов
назад
от
Виталий Галинский
2
ответов
Домашне вино из яблок
9 годов
назад
от
Алексей Трусов
1
ответ
Попробовала сыр Mascarpone с жирностью 80%. До этого ни разу не ела сыры с жирностью боле 50%А какие знаете вы?
8 годов
назад
от
Miller