Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а можно после того как сделаешь тесто для бисквита убрать на часик в холодильник, а потом уже запечь?
Скажите, а можно после того как сделаешь тесто для бисквита убрать на часик в холодильник, а потом уже запечь? И поднимится ли оно?
7 лет
назад
от
Durell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не поднимется при запекании. Воздух мы в него вносим взбиванием, а за час, в холодильнике или на столе, не важно, он просто выйдет. Даже когда два коржа делают для торта по очереди, взбивают одну порцию, пекут, потом готовят новую порцию теста.
7 лет
назад
от
Ольга Костенко
Связанные вопросы
7
ответов
что можно приготовить из фарша кроме котлет, запеканки, макарон по флотски и фрикаделек?
13 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Что такое перловка?
1 год
назад
от
Надежда Горбачёва
2
ответа
ягодка малинка) насобирала целое майонезное ведро малины, хочу сварить варенье, подскажите пожалуйста рецепт
8 лет
назад
от
Мистер Секс