Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а можно после того как сделаешь тесто для бисквита убрать на часик в холодильник, а потом уже запечь?
Скажите, а можно после того как сделаешь тесто для бисквита убрать на часик в холодильник, а потом уже запечь? И поднимится ли оно?
7 годов
назад
от
Durell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не поднимется при запекании. Воздух мы в него вносим взбиванием, а за час, в холодильнике или на столе, не важно, он просто выйдет. Даже когда два коржа делают для торта по очереди, взбивают одну порцию, пекут, потом готовят новую порцию теста.
7 годов
назад
от
Ольга Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
Икра из баклажанов получилась острая и кислая.
6 годов
назад
от
kthf ghelybrjdf
3
ответов
Соус для пиццы
10 годов
назад
от
Юль4ик Коваль
1
ответ
Что приготовить на завтра? Блинчики, оладушки, вареники, пельмени, садовый салат! Что из этого?
6 годов
назад
от
Williamsr