Все о еде
Войти
Регистрация
какие виды соли вы используете для готовки ?
7 лет
назад
от
Eugene Purtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С солью не заморачиваюсь. Люблю каменную, е и покупаю . Она и для солений хороша и просто для "супчиков -салтиков". А все эти йодированные, гималайские, морские, гишпанские. все это чепуха. Способы из разряда методов Остапа Бендера по отъему денег у населения
7 лет
назад
от
янZель
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пельмени? Желательно изощренный рецепт
8 лет
назад
от
Ариша Иванова
4
ответа
А вы согласны с тем, что нормально выучится на повара можно только заграницей? Франция, Италия.
6 лет
назад
от
Ева Листен
1
ответ
Не рекомендуется есть ночью, тогда зачем придумали свет в холодильнике?
9 лет
назад
от
Пит, Пэдро