А вы тоже куски балыков, которые надоело есть, в морозильник складываете и потом что-то готовите? Солянку, например.

12 лет назад от Натаха.кмв

3 Ответа



0 голосов
Жопки от колбаски, кусочки всякие, в морозилку, а потом или для пиццы или в солянку наура пойдет.
12 лет назад от Людмила Танавская
0 голосов
и балыков, и от копченной колбаски потом овощи, перчик, помидорки, капустку, морковку, лучок, чесночок все в глиняный горшочек и тушу. Сама не очень это люблю, так в охотку, а мои обожают.
12 лет назад от Кристюха
0 голосов
я сразу регулирую процесс поедания мясных деликатесов. на 2-3 день после вскрытия вакумной упаковки подкармливаю своего пса и мы вместе сьедаем балык не успевший надоесть
12 лет назад от Волшебница***

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
8 лет назад от Слав С