Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в куриные котлеты, чтобы получались вкусными? (Курица фермерская, бройлерная) .
7 лет
назад
от
666
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш.
Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте.
Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
7 лет
назад
от
Алевтина Гумирова
▲
▼
0
голосов
1/2 куриный фарш и 1/2 свино-говяжий. так вкусно. а с одного куриного не очень. ну и лук чеснок перец. еще я добавляю манку и панировочные сухари. тогда фарш густет а так он жидковат. котлеты не сформируешь
7 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Немного мякиша белого хлеба, замоченного в молоке, взбитого блендером вместе с луком, немного петрушки. Из-за взбитого лука и хлеба котлетки получаются воздушными
7 лет
назад
от
Ксения -Нобелевская
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое пармезан?
1 год
назад
от
Вера Сокол
2
ответа
Порекомендуйте рецепты веганских (без майонезика, сыра, мяса и т п) . ПРОСТЫХ (без долгой подготовки продуктов) салатов
9 лет
назад
от
Nurbek
1
ответ
Почему из кабачков продается икра, а из патиссонов нет?
6 лет
назад
от
Алексей Гольм