Что добавляете в куриные котлеты, чтобы получались вкусными? (Курица фермерская, бройлерная) .

7 лет назад от 666

3 Ответа



0 голосов
Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш.
Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте.
Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
7 лет назад от Алевтина Гумирова
0 голосов
1/2 куриный фарш и 1/2 свино-говяжий. так вкусно. а с одного куриного не очень. ну и лук чеснок перец. еще я добавляю манку и панировочные сухари. тогда фарш густет а так он жидковат. котлеты не сформируешь
7 лет назад от Александра
0 голосов
Немного мякиша белого хлеба, замоченного в молоке, взбитого блендером вместе с луком, немного петрушки. Из-за взбитого лука и хлеба котлетки получаются воздушными
7 лет назад от Ксения -Нобелевская

Связанные вопросы