Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как правельно запечь или подарить лучше свин. ребрышки? Спасибо
8 лет
назад
от
шурочка .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За мариновать чеснок майоран растительное масло сахар красный жгучий перец черный перец свежемолотый без соли на 4-5 ч на гриле или в фритюре ведь надо пожарить мясо а не кости И тепловая обработка должна быть кратковременной
8 лет
назад
от
Константин Деменев
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем. МММММ вкуснятина. на очень сильном огне. обжариваем. потом немного красного вина. пар выйдет и под крышку. тушить. Если нет вина, то немного воды.
8 лет
назад
от
?? ??
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блюдо -вокруг куриные бедрышки а в центр что положить
4 года
назад
от
Lizi Royw
1
ответ
Есть специальная приправа для картошки (жареной, варёной) ?
6 лет
назад
от
Александр
3
ответа
Подскажите пожалуйста как за пару часов скислить молоко! ?
12 лет
назад
от
beautiful