Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как правельно запечь или подарить лучше свин. ребрышки? Спасибо
7 годов
назад
от
шурочка .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За мариновать чеснок майоран растительное масло сахар красный жгучий перец черный перец свежемолотый без соли на 4-5 ч на гриле или в фритюре ведь надо пожарить мясо а не кости И тепловая обработка должна быть кратковременной
7 годов
назад
от
Константин Деменев
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем. МММММ вкуснятина. на очень сильном огне. обжариваем. потом немного красного вина. пар выйдет и под крышку. тушить. Если нет вина, то немного воды.
7 годов
назад
от
?? ??
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду можно приготовить если один дома?
1 год
назад
от
LatonyaTripp
1
ответ
Как приготовить манную кашу без комочков?
3 годов
назад
от
лёлик асташкина
2
ответов
Слабосоленая семга испортится за 3 часа в багажнике машины? На улице +29.
12 годов
назад
от
Янчик