Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как правельно запечь или подарить лучше свин. ребрышки? Спасибо
7 лет
назад
от
шурочка .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За мариновать чеснок майоран растительное масло сахар красный жгучий перец черный перец свежемолотый без соли на 4-5 ч на гриле или в фритюре ведь надо пожарить мясо а не кости И тепловая обработка должна быть кратковременной
7 лет
назад
от
Константин Деменев
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем. МММММ вкуснятина. на очень сильном огне. обжариваем. потом немного красного вина. пар выйдет и под крышку. тушить. Если нет вина, то немного воды.
7 лет
назад
от
?? ??
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы готовите грибной суп ( шампиньоны) ? Какие ингредиенты добавляете?
3 года
назад
от
Олег Студеникин
3
ответа
Сколько у вас стоит хурма? Что-то её в этом году очень и очень много продают. У нас на каждом углу.
12 лет
назад
от
madlena-t Иванова
2
ответа
какой можно приготовить вкусный и необычный соус к макаронам?
9 лет
назад
от
Марина Пряжникова