долго ли жарить баранину сравнивая например с говядиной?

7 лет назад от Sergey Ostapenko

2 Ответа



0 голосов
Баранину кусочками жарить 1 час. Тушить баранину следует 2 часа. Куски говядины весом 30-35 грамм жарить на сковородке 25 минут, на среднем огне, не накрывая крышкой.
- Мясо говядины, нарезанное пластами, жарить около 7 минут с каждой стороны, если положить сверху гнет - 4 минуты с каждой стороны.
- Брусочки говядины жарить около 20-25 минут.
7 лет назад от rr rrr
0 голосов
Рёбрышки 8-10 минут с каждой стороны. Дотомить в духовке минут 20 на 190градусах. На гриле и мангале жарить 20-25 минут переворачивая. На сковородке так-же, на большом огне. Тоже переворачивая, раза 4-6. Баранинку надо переворачивать, а-то жир будет гореть, и корочка будет невкусная, тёмная. А, вобще, баранину лучше тушить и запекать. Мы любим с помидорами (или в томатном соке) с розмарином, чёрным перцем, луком и оливковым маслом. Так можно запечь в пакете для запекания, или потушить в сотейнике с толстыми стенками.
7 лет назад от Eucalyptus

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от надя самарская
1 ответ