На сколько вредно есть супы? Ведь там всё вареное, а вареные продукты теряют свои полезные качества.

7 лет назад от Расул Мамалаев

4 Ответа



0 голосов
Они же не всё теряют, только небольшую часть витаминов. Энергетическая и пластическая ценность полностью сохраняются или даже увеличиваются за счет лучшего усвоения некоторых компонентов после термобработки.
7 лет назад от Марат ))))((((
0 голосов
Щи, борщ, солянка и рассольник, окрошка и свекольник – приготовление этого необходимого минимума первых блюд должна освоить каждая хозяйка. Они согревают или освежают, быстро насыщают и сохраняют чувство сытости на долгое время. Употребление супа является отличным решением, которое помогает перестать передать. Супы в Восточной Европе любят и едят постоянно уже несколько сотен лет. Жидким обязательно кормят в детских садах и школах, оно включено в состав абсолютно любого комплексного обеда. - See more at:
7 лет назад от NiiLit
0 голосов
Глупость несусветная!
Человек не стал бы разумным, если бы не научился термобработке пищи!
Только денатурированый белок усваивается человеческим организмом!
7 лет назад от Хан Батый
0 голосов
нет вы не правы, они теряют часть вытамин
но при термобработке кое какие продукты приобретают иные витамины
помидор при тушении приобретает минерал-который придупреждает рак, для сердца и имунитета, но в сырых помидорах его нет!
в вареном мясе тоже есть кое что, чего нет в сыром
7 лет назад от снежинка ***

Связанные вопросы