Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько вредно есть супы? Ведь там всё вареное, а вареные продукты теряют свои полезные качества.
7 лет
назад
от
Расул Мамалаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они же не всё теряют, только небольшую часть витаминов. Энергетическая и пластическая ценность полностью сохраняются или даже увеличиваются за счет лучшего усвоения некоторых компонентов после термобработки.
7 лет
назад
от
Марат ))))((((
▲
▼
0
голосов
Щи, борщ, солянка и рассольник, окрошка и свекольник – приготовление этого необходимого минимума первых блюд должна освоить каждая хозяйка. Они согревают или освежают, быстро насыщают и сохраняют чувство сытости на долгое время. Употребление супа является отличным решением, которое помогает перестать передать. Супы в Восточной Европе любят и едят постоянно уже несколько сотен лет. Жидким обязательно кормят в детских садах и школах, оно включено в состав абсолютно любого комплексного обеда. - See more at:
7 лет
назад
от
NiiLit
▲
▼
0
голосов
Глупость несусветная!
Человек не стал бы разумным, если бы не научился термобработке пищи!
Только денатурированый белок усваивается человеческим организмом!
7 лет
назад
от
Хан Батый
▲
▼
0
голосов
нет вы не правы, они теряют часть вытамин
но при термобработке кое какие продукты приобретают иные витамины
помидор при тушении приобретает минерал-который придупреждает рак, для сердца и имунитета, но в сырых помидорах его нет!
в вареном мясе тоже есть кое что, чего нет в сыром
7 лет
назад
от
снежинка ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? :D Яичницу или омлет *?
8 лет
назад
от
Леди Декабрь
1
ответ
а вы покупаете магазинные замороженные голубцы, или сами предпочиаете делать?
6 лет
назад
от
Влад Лепехин
3
ответа
Лавровый лист когда лучше класть в суп, уже когда мясо/птицу варю или когда готов суп?
5 лет
назад
от
IszraelUniof