Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить на масле, оно ведь ослабляет вкус. И зачем его добавлять в суп.
Вот насыпь любое кол-во красного молотого, и если порошок этот попадёт в масло - то вкус перца ты уже не почувствуешь, так и со всеми другими вкусами. Люди, прекращайте хернёй маяться со своими маслами и жирами в пище.
8 лет
назад
от
nata nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб не подгорало и нагрелось до норм температур а так можеш на батарею поставить подождать пока потеплет и жрать а перец как и все приправы добовляют уже к готов пише и потом тока перемешивают
8 лет
назад
от
Геннадий Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
А какой перчик самый пресамый острый, если на язык попробовать?
10 лет
назад
от
Петр Волков
1
ответ
Что делать, если надоела однобразная еда?
6 лет
назад
от
Artur
1
ответ
почем берете мёд у частных пасечников? и не обманывают ли они?
8 лет
назад
от
Танечка Чайковская