Переработанное (после жарки) подсолнечное масло вредно и непригодно для готовки?

7 лет назад от Айдар Набиев

2 Ответа



0 голосов
есть особое масло-для фритюра.
его можно использовать несколько раз.
в остальном-поступай как хочешь. если уверен что можно использовать-так пользуй.
твое же здоровье не мое.
7 лет назад от AGAFON
0 голосов
Если стоит вопрос экономии, то второй раз можно пожарить ничего не случится. А если ничего не подгорало и нагрев не сильный был, то и третий.
В промышленных фритюрницах оно ойкак нагревается и ой как долго.
7 лет назад от Dani Kristen

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Кристина Бирюкова
2 ответа
1 год назад от Стейси