Все о еде
Войти
Регистрация
Переработанное (после жарки) подсолнечное масло вредно и непригодно для готовки?
7 годов
назад
от
Айдар Набиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть особое масло-для фритюра.
его можно использовать несколько раз.
в остальном-поступай как хочешь. если уверен что можно использовать-так пользуй.
твое же здоровье не мое.
7 годов
назад
от
AGAFON
▲
▼
0
голосов
Если стоит вопрос экономии, то второй раз можно пожарить ничего не случится. А если ничего не подгорало и нагрев не сильный был, то и третий.
В промышленных фритюрницах оно ойкак нагревается и ой как долго.
7 годов
назад
от
Dani Kristen
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто подскажите можно ли в винегрет добавить оливки и грибы маринованные? Или же это винегрета продукты не
3 годов
назад
от
Александр Маковенко
1
ответ
Как вам сочетание яичницы и вишни?
11 месяцев
назад
от
Марина Екимова
1
ответ
Какой напиток любите пить в зимний вечер ?
1 год
назад
от
Кристиночка