Все о еде
Войти
Регистрация
Переработанное (после жарки) подсолнечное масло вредно и непригодно для готовки?
7 лет
назад
от
Айдар Набиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть особое масло-для фритюра.
его можно использовать несколько раз.
в остальном-поступай как хочешь. если уверен что можно использовать-так пользуй.
твое же здоровье не мое.
7 лет
назад
от
AGAFON
▲
▼
0
голосов
Если стоит вопрос экономии, то второй раз можно пожарить ничего не случится. А если ничего не подгорало и нагрев не сильный был, то и третий.
В промышленных фритюрницах оно ойкак нагревается и ой как долго.
7 лет
назад
от
Dani Kristen
Связанные вопросы
1
ответ
Какая шоколадка самая вкусная?
6 лет
назад
от
Кристина Бирюкова
1
ответ
кто нибудь, знает что нибудь о таких деликатесах.
8 лет
назад
от
BezNika
2
ответа
Как правильно хранить сало
1 год
назад
от
Стейси