Все о еде
Войти
Регистрация
Переработанное (после жарки) подсолнечное масло вредно и непригодно для готовки?
8 лет
назад
от
Айдар Набиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть особое масло-для фритюра.
его можно использовать несколько раз.
в остальном-поступай как хочешь. если уверен что можно использовать-так пользуй.
твое же здоровье не мое.
8 лет
назад
от
AGAFON
▲
▼
0
голосов
Если стоит вопрос экономии, то второй раз можно пожарить ничего не случится. А если ничего не подгорало и нагрев не сильный был, то и третий.
В промышленных фритюрницах оно ойкак нагревается и ой как долго.
8 лет
назад
от
Dani Kristen
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня Вам больше нравится-наша, европейская или восточная?
8 лет
назад
от
Антон Рыбка
1
ответ
Почему перестали продавать йогурты "Скелетоны"?
10 лет
назад
от
kvl48
3
ответа
Сейчас напитки отпускают в продажу, а то я зашел мне не дали страйк?
11 лет
назад
от
Алексей Романьков