Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ
8 лет
назад
от
aristokrat aristokratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это действительно какой то паразит. А производитель тут не при чем! Процесс обработки и упаковки полностью автоматический! Это было внутри рыбы! Но после тепловой обработки опасности никакой нет! Неприятно, Да! Согласна. Но можно просто его выкинуть, если не брезгливые, то можно есть, если аппетит окончательно испортился, лучше выкинуть и забыть!
8 лет
назад
от
Виктор Чубуков
Связанные вопросы
1
ответ
А у меня на завтрак шаурма собственного приготовления, а у вас? )
13 лет
назад
от
яна Ведерникова
2
ответа
какие варианты смузи вы делаете осенью ?
6 лет
назад
от
ксения фисенко
1
ответ
Салат с говядиной (? ) и селедкой, ищу рецепт
4 года
назад
от
Кристина Громова