Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ
7 лет
назад
от
aristokrat aristokratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это действительно какой то паразит. А производитель тут не при чем! Процесс обработки и упаковки полностью автоматический! Это было внутри рыбы! Но после тепловой обработки опасности никакой нет! Неприятно, Да! Согласна. Но можно просто его выкинуть, если не брезгливые, то можно есть, если аппетит окончательно испортился, лучше выкинуть и забыть!
7 лет
назад
от
Виктор Чубуков
Связанные вопросы
1
ответ
ЖУЧКИ В РИСЕ ОТКУДА БЕРУТСЯ
2 года
назад
от
Viktor Bronnikov
1
ответ
Как на кухне не ошибиться с пропорциями порций?
7 лет
назад
от
Galina Bursa
4
ответа
что вы делаете чтоб не было слез во время резки лука?
12 лет
назад
от
Nina_KM