Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бульон из-под языка несъедобен?
Я попробовала, вроде нормальный. В чистом виде есть не стоит, но супчик-то можно? Или это из-за какой-то ЯЗЫЧЕСКОЙ приметы? )
7 лет
назад
от
кирилл ласкари
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да он съедобен, просто имет специфический вкус. Многие его терпеть не могут, поэтому и выливают. Если Вам нравится его вкус, попробуйте сварить солянку.
7 лет
назад
от
Людмила Деребалюк
▲
▼
0
голосов
Жидкость после варки языка, называется не бульон, а отвар! Из за перенасыщения специями (при правильной варке) для дальнейшего применения отвар непригоден и подлежит утилизации!
7 лет
назад
от
Арина Одаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?
6 месяцев
назад
от
._.
2
ответа
как сделать сочные, вкусные манты из тыквы?
9 лет
назад
от
Мериадок
9
ответов
Кто пробовал варёных раков - поделитесь впечатлением! Как готовить и вкусно ли.
12 лет
назад
от
Владимир Балыкин