Все о еде
Войти
Регистрация
От чего в ресторане получается даже простой суп очень вкусным и насыщенным
Я заказала суп из нута, телятины, картошки и морковки, и при этом было очень вкусно, я даже кайфанула. Но у самой получается что то не то. Хозяюшки, кто знает в чем секрет?
8 лет
назад
от
ни сиси ни писи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, что ты не умешь готовить. И в том, что в ресторане повар - мужчина) . И да! - в супе главное - из чего бульен.
Всему этих женщин учить надо. Сами только рожать умеют без подсказки.
8 лет
назад
от
senja
Связанные вопросы
3
ответа
Какие полезные вещества содержит в себе магазинный яблочный уксус из пищевого сырья?
11 лет
назад
от
Славентий ...
6
ответов
Что можно приготовить из вчерашнего пюре?
6 лет
назад
от
Самые красивые жемчуговые ухи
2
ответа
Салат: отвар. курица, помидоры, тертый сыр + майонез. Чего не хватает? (сухариков, маслин , зелени, или. )
12 лет
назад
от
ГАЛИНА Маликова