Все о еде
Войти
Регистрация
От чего в ресторане получается даже простой суп очень вкусным и насыщенным
Я заказала суп из нута, телятины, картошки и морковки, и при этом было очень вкусно, я даже кайфанула. Но у самой получается что то не то. Хозяюшки, кто знает в чем секрет?
7 лет
назад
от
ни сиси ни писи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Секрет в том, что ты не умешь готовить. И в том, что в ресторане повар - мужчина) . И да! - в супе главное - из чего бульен.
Всему этих женщин учить надо. Сами только рожать умеют без подсказки.
7 лет
назад
от
senja
Связанные вопросы
1
ответ
Вы из Нута что-то готовите?
3 года
назад
от
Olchik Limonchik
1
ответ
Как приготовить курицу Ваши вкусные рецепты
10 лет
назад
от
Zarisha
2
ответа
Как поджарить рыбу целиком с хрустящей корочкой?
6 лет
назад
от
Катюха Тырса