Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт риса для роллов/суши.
7 лет
назад
от
Александра Головченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно брать специальный рис для суши. Сначала надо хорошо промыть рис. Необходимо промыть его так, чтобы вода перестала быть мутной. После этого замочить в холодной воде на 0, 5-2 часа. Варить рис, в принципе, можно по инструкции на упаковке Класть рис надо в холодную воду, затем на большом огне доводить до кипения, а потом на минимальном огне доводить до готовности под крышкой (это примерно 12 минут) . В горячий готовый рис надо добавить рисовую приправу для суши (там рисовый уксус, соль, вода и сахар) . После того, как рис слегка остынет, можно продолжать. Источник:
7 лет
назад
от
Candy
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить белковый крем, какие ингредиенты нужны? Крем нужен для слоеных трубочек
6 лет
назад
от
патимат абдуразакова
4
ответа
А Вы тесто на блины в ручную взбиваете или миксером? И можно ли вобще миксером взбивать его?
11 лет
назад
от
денис шурыгин
8
ответов
Роллы. Что дешевле выходит: купить готовые роллы или приготовить ? ( сама никогда не готовила самостоятельно )
11 лет
назад
от
takinado takinado