Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России делают невкусный сыр? Неужели нельзя закупить технологию производства как в Европе и производить?
7 лет
назад
от
Роман Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тут как-то сериал "Вкус сыра" посмотрел. в общем теперь при случае сам могу сделать. В РФ большинство сыра - УГ. А если ещё и учесть, что по данным Роспотребнадзора 25% является поделкой под это УГ, то совсем скучно становится.
7 лет
назад
от
Кристина Асмус
Связанные вопросы
3
ответа
Фруктовый торт с печеньем и фруктами ( без запекания) , посоветуйте?
10 лет
назад
от
Кирилл Петровский
1
ответ
Что можно приготовить на мясном бульоне? У меня его 2 литра.
2 года
назад
от
Анна Шаманская
1
ответ
Мужчина должен уметь готовить ?
7 лет
назад
от
zoya maniv