Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени! Вопрос к тем, кто знаком с польской кухней. Как варят польский борщ, с мясом или без.
12 лет
назад
от
Олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь под названием "украинский" такие шедевры пишут, что волосы дыбом встают. Представляю что про польский навояют.
С грибов и мяса он варится, и без капусты. Пробовала, но уже точно не помню что там плавало. Было вкусно и непривычно
12 лет
назад
от
Николай Шаталов
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вот рецептик! Нам понадобится .
свиные косточки или мясо, чтобы сварить бульон
2-3 свеклы, в зависимости от размера
5-6 ложек сметаны
1-2 ст ложки муки
тмин
уксус
пол ст. л. сахара
12 лет
назад
от
Морячка
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите хороший не очень соленый рецепт маринованных огурцов для закрутки!
12 лет
назад
от
Наталия Ян
1
ответ
Куриные голени потушить с картошкой, что положить ещё, какие приправы? В мультиварке бы сделала без затей! Идеи? Срочно
3 года
назад
от
~Осторожно…БЛОНДИНКА~
2
ответа
как приготовить торт на сковороде без яиц, молока и сметаны. Есть сгущенка.
8 лет
назад
от
ириша