Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени! Вопрос к тем, кто знаком с польской кухней. Как варят польский борщ, с мясом или без.
12 годов
назад
от
Олег
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здесь под названием "украинский" такие шедевры пишут, что волосы дыбом встают. Представляю что про польский навояют.
С грибов и мяса он варится, и без капусты. Пробовала, но уже точно не помню что там плавало. Было вкусно и непривычно
12 годов
назад
от
Николай Шаталов
▲
▼
0
голосов
Конечно! Вот рецептик! Нам понадобится .
свиные косточки или мясо, чтобы сварить бульон
2-3 свеклы, в зависимости от размера
5-6 ложек сметаны
1-2 ст ложки муки
тмин
уксус
пол ст. л. сахара
12 годов
назад
от
Морячка
Связанные вопросы
2
ответов
что делать с гусиными яйцами?
8 годов
назад
от
максим негрышев
2
ответов
Как приготовить стейк из яка? Либо другое мясное блюдо
5 годов
назад
от
madam laty
1
ответ
Питаюсь одним гороховым супом с курой. Нет сил, чтобы читать. Посоветуйте дешёвую еду, чтобы вернуть внимание.
1 год
назад
от
Маргаритка Маргаритка