Доброго времени! Вопрос к тем, кто знаком с польской кухней. Как варят польский борщ, с мясом или без.

12 лет назад от Олег

2 Ответа



0 голосов
Здесь под названием "украинский" такие шедевры пишут, что волосы дыбом встают. Представляю что про польский навояют.
С грибов и мяса он варится, и без капусты. Пробовала, но уже точно не помню что там плавало. Было вкусно и непривычно
12 лет назад от Николай Шаталов
0 голосов
Конечно! Вот рецептик! Нам понадобится .
 
 свиные косточки или мясо, чтобы сварить бульон
 2-3 свеклы, в зависимости от размера
 5-6 ложек сметаны
 1-2 ст ложки муки
 тмин
 уксус
 пол ст. л. сахара
12 лет назад от Морячка

Связанные вопросы