Все о еде
Войти
Регистрация
Други повара а как в Болгарии и в других странах, кроме России называют болгарский перец? )
7 лет
назад
от
Юльчик Кучук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это перец стручковый сладких сортов. И называют его в других странах просто перец. В России его называют болгарским только потому, что во времена СССР Болгария была главным поставщиков этого перца.
7 лет
назад
от
Pysil@l@!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Заварной крем на топленом молоке. Делали? Как думаете, интересно будет?
11 месяцев
назад
от
Tatiana
5
ответов
а почему в магазинах не продают утиные или гусиные яйца для еды?
12 лет
назад
от
Злой Ежик )))
1
ответ
как думаете нормальный стол получится с такими блюдами?
10 лет
назад
от
виктория евсеенко