а подскажите крем который будет с медом вместо сахара

что сочетается с медом? сливки? маслом? кефир? сметана? спасибо если рецепт дадите
7 лет назад от ((((@vatap))))

3 Ответа



0 голосов
с медом очень притарно, если сам крем делать, в общем то делала заварной
варила кисель с муки в него масло и мед. может я мед переложила-но было притарно-вместо мучного киселя можно использавать овсянный, или кашу манку
-а вобще вкусный медовик-торт
там где в коржи кладут 2 ст л меда, масло слив 100 гр топим
2 яйца
сахар пол ст
сода гасим пол ч л
мука 1 ст для быстрого
и больше муки кладем, если замешивать тесто для раскатки тонких коржей на пергаменте-выпекаются 5 мин -корж. 6 штук
крем
сметанный
1 б сметаны 500
1 ст сахар
7 лет назад от -=MaZaHaKa=-
0 голосов
А какие коржи?

Крем медовый

На 3 стакана простокваши — 350 г меда, 1 столовую ложку желатина.

Холодную простоквашу хорошо взбить металлическим венчиком, положить в не мед и предварительно размоченный в холодной, а затем в горячей воде желатин. Все хорошо перемешать, вылить в формочки и охладить.
Крем молочный заварной медовый

На 2 яйца — 2 столовые ложки пшеничной муки, 0, 5 л молока, 4 столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки меда.

Яйца и пшеничную муку растереть, чтобы не было комков, и развести в молоке. Затем при помешивании влить тонкой струей смесь кипящего молока с сахарным песком и медом. Массу, непрерывно помешивая, довести до загустения, но не кипятить. Сваренный крем охладить до 0°. Приготовленный крем нужно употреблять быстро, не поздне чем через 5 часов.
7 лет назад от Наталья Ялпаева
0 голосов
Все это сочетается! Главное также, что в самом десерте, например мед с шоколадом друг друга перебивают, да и вобще с медом сочетается не многое, орехи, ваниль, может цитрусы. А крем реально любой подойдет, даже заварной можно попробовать ;)
7 лет назад от Ксюша

Связанные вопросы