Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус мясо бобра? Кто ел?
7 лет
назад
от
rс9ac
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До этой минуты даже не знала, что его едят. Погуглила. Пишут, что похоже на гусятину. И интересный факт- церковь, относившая бобров к рыбам, считала их мясо постным и допускала употребление рагу по пятницам и во время поста
7 лет
назад
от
Angelina Shou
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженное все пишут с двумя НН. Даже на кулинарных сайтах?
3 года
назад
от
Ева Цепеш
1
ответ
можно ли икру замораживать? при разморозке она не потеряет своих вкусовых качеств?
11 лет
назад
от
|||
2
ответа
Поделитесь рецептом свинины в фольге.
8 лет
назад
от
Ирина Филиппова