Все о еде
Войти
Регистрация
Почему порозовели макароны?
7 лет
назад
от
ВЕТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто они начали гнить. Бывает становятся чёрными, бывает - зеленоватыми, бывает - розовыми. Если подержишь еще 2 дня, будут красными, если 4 - темно-коричневыми и превратятся в однородное месиво.
(Проверено неоднократно на собственном опыте) .
7 лет
назад
от
Ильяс Сарсембаев
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите, а холодец .
2 года
назад
от
Marina
1
ответ
Баночка 200 мл. с 15 зубчиками маринованного чеснока стоит 150 рублей. Как это возможно?
8 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Что делать если пирожки шёсткие?
8 лет
назад
от
Анна Исайкина