Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы купили 1 кг куриных желудков или тушку цыпленка 1. 4 кг при одинаковой цене, и из каких сображений?
8 лет
назад
от
чапику
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цыплока. Даже если допустить, что 400 гр уйдёт на кости, то и с них навар в бульоне. При том мясо разное и грудка и окорочка, я шкуру люблю. Т. е. можно разрубить на четверти и готовить что угодно.
А желудки они как-то однобразные, хоть я их тоже люблю.
И цена какая-то странная, желудки ИМХО всегда дешевле курятины были. Хотя сейчас продаватели всё с ног на голову поставили - хвосты, крылья, шеи которые всегда отходами были стоят чуть ли не как мясо. А то и дороже.
8 лет
назад
от
Снежанна Безбородова
▲
▼
0
голосов
куренка, однозначно. желудки в моей семье есть никто не станет, кроме собакена. а куру можно раздербанить и суп сварить и отбивные сделать и окорочка с крыльями пожарить
8 лет
назад
от
Дарья Сальник
Связанные вопросы
2
ответа
Суп без моркови и лука рецепт. Можно ли сварить куриный суп без моркови?
1 месяц
назад
от
Александр Александр
2
ответа
квашеную капусту сами делаете или предпочитаете покупать? а может быть никогда не ели?
13 лет
назад
от
Лаура
1
ответ
почему здесь так много ботов в ответах которые присылают противные фото, вирусы, задают тупые вопросы. МОДЕРЫ АУ
6 лет
назад
от
Pinguinna