подскажите пожалуйста как сделать маринад из моркови для рыбы трески

7 лет назад от `Хищник `

2 Ответа



0 голосов
лук и морковь обжарить на растительном масле, потушить до готовности, добавить томатную пасту, соль, сахар и немного уксуса, лавровый лист и перец черный. заливать рыбу горячим маринадом
7 лет назад от даша гореванова
0 голосов
Всё гораздо проще. Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.

Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.

Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь.
7 лет назад от Юличка Юличка

Связанные вопросы