Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильней запекать в духовке фрукты (например яблоки, груши, авокадо) , в открытой посуде или с закрытой крышкой?
7 лет
назад
от
шавкатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру жесткое яблоко (в идеале - нтоновка) , конусом вырезаю сердцевину с той стороны, где черешок. В образовавшуюся "ямку" насыпаю сахар, ставлю на противень и в духовку. Не накрывать. И главное - не передержать, а то яблочко лопнет, карамель выльется.
7 лет
назад
от
Юлия Скляренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого в оливе, что заставляет газовать?
9 лет
назад
от
Гера Плясунова
3
ответа
Дайте рецепт пиццы. В школе с девченками будем готовить
12 лет
назад
от
Альберт Галяув
2
ответа
Как правильно готовить шулюм?
4 месяца
назад
от
Ирина Нижикиовская