Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если добавила дрожжи в уже замешанное тесто?
Я месила тесто и добавила сначала муку, а потом уже дрожжи ( уже в густое тесто. Тесто стоит уже минут 25, дрожжи быстродействующие, а тесто не поднимается. Может, ему просто еще постоять? Что делать-то?
8 лет
назад
от
Елена Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто а) им сложне равномерно разойтись, надо долго месить и б) мука уже впитала влагу, которая нужна и дрожжам тоже, поэтому они, бедные, должны сейчас всеми силами тянуть е из теста. Вот и не подходит. Думаю, что подойдет, но позже.
8 лет
назад
от
елена дыдымова
▲
▼
0
голосов
Тесто быстре подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. И укутайте в теплое одеяло, можно по бокам поставить грелку (баклажки с теплой чуть горячей даже- водой) .
8 лет
назад
от
Александр Бурлуцкий
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецеп торта который не надо печ в духовке.
12 лет
назад
от
{~Дарья~}
1
ответ
Какие торты и пироги уносят вас на вершину блаженства ?
9 лет
назад
от
олег логинов
1
ответ
Много ли на вашем счету эксперементальных блюд которыми вы гордитесь ?
9 лет
назад
от
Коля Ромбак