Все о еде
Войти
Регистрация
Когда желательно вытаскивать пирог из формы (форма не разъёмная) ? будучи горячим, теплым или холодным?
Испекла сейчас пирог с начинкой капустной. Пирог Наливной (Светланка! я правильно пишу) , то-есть пирог для "ленивых"-который называется. В принципе, я никуда не тороплюсь, но он там не запарится? , если до остужения его там продержать, обычно раньше вытаскивала сразу, чуть подостывшим.
7 лет
назад
от
Ксения чаусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вытаскиваю наливной пирог сразу, иначе отсырет внизу. Переворачивают на плоскую тарелку застланную в несколько слоев полотенцем и еще раз переворачиваю на застланную полотенцами деревянную доску. вот здесь он у меня и остывает.
7 лет
назад
от
A A
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал крокодилятину
3 месяца
назад
от
Валентина_47
1
ответ
Жареная молока Есть солёная молока, но она как то вход не идет. Можно ли её пожарить или для жарки идёт только сырая?
6 лет
назад
от
DLOHortense5
1
ответ
Повара дома любят готовить? Готовят то же, что и на работе или любят поупражняться в разнобразии?
6 лет
назад
от
Алексей Приловский