Когда желательно вытаскивать пирог из формы (форма не разъёмная) ? будучи горячим, теплым или холодным?

Испекла сейчас пирог с начинкой капустной. Пирог Наливной (Светланка! я правильно пишу) , то-есть пирог для "ленивых"-который называется. В принципе, я никуда не тороплюсь, но он там не запарится? , если до остужения его там продержать, обычно раньше вытаскивала сразу, чуть подостывшим.
7 лет назад от Ксения чаусова

1 ответ



0 голосов
Вытаскиваю наливной пирог сразу, иначе отсырет внизу. Переворачивают на плоскую тарелку застланную в несколько слоев полотенцем и еще раз переворачиваю на застланную полотенцами деревянную доску. вот здесь он у меня и остывает.
7 лет назад от A A

Связанные вопросы