Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях приготовить сыр
8 лет
назад
от
CrAzY _GiRl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хотел только сказать что в сыр, вобще то, яйца не добавляют, если что. а так, информацию лучше искать на форумах сыроделов где люди реально что-то делают и обсуждают реальные рецепты. например. да их много всяких.
8 лет
назад
от
Алиева Тамара
▲
▼
0
голосов
Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр
Понадобится: 1 чайная ложка соды, 400 г домашнего творога, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Творог, чтобы он стал боле нежным, пропустите через мясорубку или перетрите через сито. Затем добавьте сливочное масло, яйцо, соль и соду. Казан с этой смесью поставьте на тихий огонь и вымешивайте ложкой до однородности. По желанию добавьте специи – чеснок, базилик, укроп, петрушку, а если хотите, чтобы плавленый сыр приобрел красивый желтоватый оттенок, добавьте куркуму. Творожную смесь мешайте непрерывно – до тех пор, пока она не расплавится (должны появиться пузырьки) . Главное, не передержать е на огне, иначе получится не плавленый сыр по консистенции, а нечто похоже на брынзу. Полученную массу перелейте в мисочку, а когда она остынет, плавленый сыр готов. При подаче украсьте его свежей зеленью.
8 лет
назад
от
Андрей Осадчук
Связанные вопросы
2
ответа
В каких пропорциях смешивать водку и спрайт в 200граммовом стакане
3 года
назад
от
Сабина Лакова
1
ответ
Что едят на первое макароны или суп
4 года
назад
от
Олеся Романова
2
ответа
Кто готовил дома паштет из куриной печени? Игра стоит свеч? )
3 года
назад
от
Любовь Симаганова