Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал торт на основе варенья. поделитесь домашним рецептом
12 лет
назад
от
Иван Дундуков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, а из него еще и торт можно сделать? А то я знаю как из него только самогон гнать . )
12 лет
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Я делаю торт "Анжелика" на основе смородинового варенья
1 стакан варенья
1 стакан молока
2 яйца
2 ч. л. соды
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 банка вареной сгущенки
немного сметаны
Консервированные абрикосы
Арахис или фундук
Варенье смешать с содой и сахаром и поставить в холодильник на 40 минут.
Добавить молоко, муку и яйца. Тесто должно быть густое, но размешиваться ложкой.
Форму смазываем маслом и выпекаем два коржа при температуре 200-210 градусов около 15 минут.
Коржи сильно поднимаются.
Дать коржам остыть, и срезать верхушку. Дале выбрать серединку. Смешать сгушенку со сметаной и орехами. В "коробочку" выложить дольки абрикос, смазать кремом, переложить серединкой коржа, снова смазать кремом, накрыть верхушкой. Со вторым коржом поступить аналогично. Сложить торт, обмазать кремом и украсить по собственному вкусу.
12 лет
назад
от
Алексей Ларионов
Связанные вопросы
1
ответ
в городе домашне молоко и творог опасно покупать?
8 лет
назад
от
Надежда...
2
ответа
на что похож вкус текилы?
8 лет
назад
от
маша соболева
1
ответ
Сухое коричневое пятно внутри яблока
1 год
назад
от
Вадим Иванов