Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?
Прочитала. в рецепте. что тюльку надо сварить при давлении в одну атмосферу. чтобы косточки разварились. И как это сделать на кухне, имея просто кастрюлю?
8 лет
назад
от
Меркурия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Имелось ввиду использование автоклава/скороварки для достижения большей температуры кипения в следствии избыточного давления. Просто рецепт писал какой-то безумный технолог чугунолитейного цеха.
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
▲
▼
0
голосов
Нужна скороварка, ну или мультиварка с функцией давления. В обычной кастрюле попробовать просто долго тушить с малым количеством воды, но в этом случае рыбка может сильно развариться
8 лет
назад
от
Евгения Жепетова
Связанные вопросы
2
ответа
Продаются ли в магазинах пельмени похожие на самодельные?
3 года
назад
от
Валентина Карташова
1
ответ
Каким блюдом озарить утро среды, учитывая морозное настроение?
4 года
назад
от
евгений евгений
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ ТОНКИЕ !
4 года
назад
от
Иван Дикарев