Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?

Прочитала. в рецепте. что тюльку надо сварить при давлении в одну атмосферу. чтобы косточки разварились. И как это сделать на кухне, имея просто кастрюлю?
7 лет назад от Меркурия

2 Ответа



0 голосов
Имелось ввиду использование автоклава/скороварки для достижения большей температуры кипения в следствии избыточного давления. Просто рецепт писал какой-то безумный технолог чугунолитейного цеха.
7 лет назад от АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
0 голосов
Нужна скороварка, ну или мультиварка с функцией давления. В обычной кастрюле попробовать просто долго тушить с малым количеством воды, но в этом случае рыбка может сильно развариться
7 лет назад от Евгения Жепетова

Связанные вопросы