Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?
Прочитала. в рецепте. что тюльку надо сварить при давлении в одну атмосферу. чтобы косточки разварились. И как это сделать на кухне, имея просто кастрюлю?
7 лет
назад
от
Меркурия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Имелось ввиду использование автоклава/скороварки для достижения большей температуры кипения в следствии избыточного давления. Просто рецепт писал какой-то безумный технолог чугунолитейного цеха.
7 лет
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
▲
▼
0
голосов
Нужна скороварка, ну или мультиварка с функцией давления. В обычной кастрюле попробовать просто долго тушить с малым количеством воды, но в этом случае рыбка может сильно развариться
7 лет
назад
от
Евгения Жепетова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть люди помимо меня, которым не нравится вкус алкоголя?
7 месяцев
назад
от
Ира Кукса
2
ответа
Утром, завтрак из каши (укажите из какого злака) - с каким напитком употребляете?
3 года
назад
от
StasHut
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если тесто выпекать без формы просто на бумаге, хорошо ли оно поднимется?
9 лет
назад
от
Кристина Ворончихина