Все о еде
Войти
Регистрация
Как прожарить котлеты?
8 лет
назад
от
Михаил Фоминов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А котлеты из чего? Куринные, можно без крышки и на большом огне. Прожарятся хорошо. Свинные - на умеренном огне и без крышки жарю нормально, их хорошо переворачивать не раз, а два или три.
Из кабана дикого, так там сколько не жарь, а жесткие будут.
У меня бабушка раньше всегда котлеты еще и тушила с водичкой под крышкой. А я оставляю хрустящие и поджаренные. Вы какие любите?
8 лет
назад
от
Ирина Клоцкая
▲
▼
0
голосов
Поставить на плиту сковороду, положить (налить) какой-нибудь жир, включить огонь разогреть сковородку с жиром, положить размороженные котлеты. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
8 лет
назад
от
milaniya milaniya
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вредно пиво? И сколько суточная норма для мужчины ?
9 лет
назад
от
GRimlen
2
ответа
Можно ли печь кексы без бумажных стаканчиков?
2 месяца
назад
от
Ирочка Пьянкова
1
ответ
Что вкусного попить, когда сильно хочется пить ?
5 лет
назад
от
tt-tanya_1980