Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в супе - как, на ваш взгляд, вкусне: крупно нарезанный или мелко покрошенный?
8 лет
назад
от
SergeNikol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто что считает крупными, я не покупаю огромную картошку и режу так, участок внешний попал в каждый кусочек, чтоб он не разваривался до потери вида.
У меня не все едят картошку и надо е легко отследить
8 лет
назад
от
Bukelvbreank
▲
▼
0
голосов
. зависит от самого супа. уха или куриный как я называю по-деревенски. там люблю крупно порезанный. а так средня нарезка. когда варю щи из квашеной капусты оставляю 2-3 картошены неразрезанными и в самом конце готовки достаю их и мну толкушкой в пюре.
8 лет
назад
от
Ivan Neznaika
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы пьете алкогольные напитки?
8 лет
назад
от
Аня Шумка
1
ответ
только глупцы которые ни хрена не понимают в кулинарии выставляют такие примитивные блюда как стейк, плов вершиной кухни
6 лет
назад
от
Илья Логанов
2
ответа
Какое второе блюдо лучше на нг? Курица, рыба, свинина
5 лет
назад
от
Андрей Никитин