Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу в магазине всегда режут наискосок, под 45 градусов?
7 годов
назад
от
Юля Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правило Вареные колбасы 90 градусов, полукопченые 45 градусов, твердокопченые 30-35 градусов, так не только красиво но и удобно например на бутерброд нужно положить один кусочек .
7 годов
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить с вешенками?
2 годов
назад
от
влада колчу
1
ответ
Вы пьете кофе и как часто? если да
1 год
назад
от
Саша Сиденко
1
ответ
Сколько надо купить бухла и какого, что бы хватило на ночь, чтоб умереть? пока не поздно и нету 21 часов
2 годов
назад
от
Artyom Klinov