Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу в магазине всегда режут наискосок, под 45 градусов?
7 лет
назад
от
Юля Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правило Вареные колбасы 90 градусов, полукопченые 45 градусов, твердокопченые 30-35 градусов, так не только красиво но и удобно например на бутерброд нужно положить один кусочек .
7 лет
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать на скорую руку? У меня есть яйцо, мука, вода, какао?
12 лет
назад
от
=@Галина@=
1
ответ
Как приготовить эти чёртовы блины?
4 года
назад
от
vadim.belogolov
1
ответ
борщ есть или ни есть? Если есть то с чем?
8 лет
назад
от
Вася Деев