Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу в магазине всегда режут наискосок, под 45 градусов?
8 лет
назад
от
Юля Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть правило Вареные колбасы 90 градусов, полукопченые 45 градусов, твердокопченые 30-35 градусов, так не только красиво но и удобно например на бутерброд нужно положить один кусочек .
8 лет
назад
от
aizhanjob
Связанные вопросы
3
ответа
Ребята, какие сладости с детства вы бы сейчас хотели бы снова попробывать?
9 лет
назад
от
Серёга
2
ответа
Чем заменить разрыхлитель ( для оладей)
1 год
назад
от
Анатолий
3
ответа
Где выгодне закупаться - в Магните, Ленте, Пятерочке или Дикси (все магазины - на одном перекрестке,
5 лет
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер