Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить бульмени? Если, да то как лучше?
7 лет
назад
от
Владимир Гололобов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. выложить ровным слоем на разогретую сковородку со смесью растительного и сливочного масла. присолить. накрыть крышкой и жарить на среднем огне не переворачивая до корочки. когда корочка зажаристая появится. перевернуть. жарить вторую сторону но крышкой уже не накрывать.
7 лет
назад
от
Влад Лопатин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто из кавказцев делает вкусный шашлык ?
3 года
назад
от
Жора Костин
1
ответ
Вы делали домашнюю колбасу или сосиски? В кишке или что то другое использовали? А какой ваш любимый рецепт? )
3 года
назад
от
ЭЛЬЗА ЛИДДЕЛ
1
ответ
Кулинария, Синабонны ГЛАЗУРЬ
1 год
назад
от
missis.umnica