Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть репку (рецепты) ?
7 лет
назад
от
Александра Марак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеная репа.
Репа — 1 Штука
Морковка — 40 Грамм
Лук — 0, 5 Штуки
Зелень, специи — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку. Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой. Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе. Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите. Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить.
7 лет
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит на 6 яйцах не приторный?
8 лет
назад
от
Elena
3
ответа
посоветуйте вкусную и быстренькую закуску из кальмаров (желательно не горячую)
11 лет
назад
от
любимая
1
ответ
Надоело, почему еда такая дорогая?
3 года
назад
от
катя попова