Как есть репку (рецепты) ?

7 лет назад от Александра Марак

1 ответ



0 голосов
Тушеная репа.
 Репа — 1 Штука
 Морковка — 40 Грамм
 Лук — 0, 5 Штуки
 Зелень, специи — По вкусу
 Масло растительное — 2 Ст. ложки

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку. Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой. Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе. Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите. Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить.
7 лет назад от Алексей Петров

Связанные вопросы