Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую тушку Только есть нюанс, кроме не ничего нет, ни овощей ничего. Что можно придумать?
8 лет
назад
от
Sofia Tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я тоже за сварить! И ещё вопрос-почему нужно готовить тушку Целиком? Неужели нельзя отрезать от неё какую-нибудь деталь, её приготовить, а все остальное заморозить до следующего раза, заодно пр купив овощи и Специи?
8 лет
назад
от
добрая девушка=)
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть каждый день картошку, будет ли от не вред? тк в ней много крахмала.
10 лет
назад
от
Юлия Фролова
2
ответа
А правда что покупателей, экономящих на покупках не существует? Существуют только переплачивающие
6 лет
назад
от
Саня Лунёв
2
ответа
Яблоки нарезанные для варенья можно временно заморозить? или вкус потеряешь?
7 лет
назад
от
kinodomen kinodomen