Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и чего вы кладете в булки сдобные?
7 лет
назад
от
вадим зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корицы. Её - по вкусу, не очень много. Получается очень вкусно. Раскатываете тесто, посыпаете не толсто корицей, нарезаете полосками - шириной примерно 5 см, скатываете в рулетики и отправляете в духовку до зарумянивания.
7 лет
назад
от
иван помидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели когда нибудь сырую картошку маринованную в апельсиново лимонном соке? Скажете бред? Cлушайте сюда !
4 года
назад
от
Юлия Зарипова
2
ответа
Кaк прaвильно приготовить овошноe или фруктовоe пюрe для рeбeнкa 6мeсяцeв?
12 лет
назад
от
Seba
1
ответ
тефтели "Ёжики" употребляете как самостоятельное блюдо или требуете гарнир?
10 лет
назад
от
Надежда Завада(Маркеева)