Все о еде
Войти
Регистрация
Закусочку к водочке посоветуйте? Рецептик желательно, ато однобразие надоело)
12 лет
назад
от
Солнечная Пуська
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Берем лаваш, мажем сверху слой сливочного сыра (я хохланд с грибами беру) , сверху выкладываем тонкие ломтики соленой красной рыбы, заворачиваем все в рулет (как ролы) , на 20 минут в холодильник, а потом нарезаем на кружочки и посыпаем зеленью.
12 лет
назад
от
natalia rostova
▲
▼
0
голосов
Я делаю бутерброды на белом, слегка обжаренном хлебе.
Копченая горбуша- нарезается кубиками 0, 5-0, 7мм (150-200 гр филе)
Маринованые огурчики-натереть на терке (150-200 гр)
Фиолетовый лук-очень мелко порезать (головка лука величеной с яйцо)
Все заправить маонезом или соусом ТАРТАР (Кальве)
И намазывать на обжаренный хлеб.
12 лет
назад
от
Людмила Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Грыбочки с лукам и маслицем) И уксуса капильку) Все эт с водочкай и ржаным свежим хлебушкам)
12 лет
назад
от
Predator X
▲
▼
0
голосов
Водка не такая вещь, чтобы к ней требовались прихотливые закуски. Это простой напиток, к нему и закуски простые. В старину водочный столик устраивали в стороне от основного стола. На нем стояли: селедка, семга, соленые грибы, икра и тому подобное. А сложные блюда с подходящими винами подавали к основной трапезе.
Впрочем, можно вспомнить также профессора Преображенского, утверждавшего, что правильные закуски к водке - горячие.
Другой литературный пример - Джеймс Бонд. Вместе с Веспер Линд они взяли водку на аперитив, вобще не закусывая.
12 лет
назад
от
з@йк@
▲
▼
0
голосов
мои гости просто обожают вот такую закусочку под водяру: баклажаны колечками режешь, потом обмакиваешь в кляр (яйцо+мука) . обжариваешь. потом сверху майонез, чеснок с чеснодавки, сыр и кружочек помидорки, а сверху посыпать зеленью. обалдеть - как все лопают. и вкусно и красиво.
12 лет
назад
от
IVAновна
▲
▼
0
голосов
кароч так! варишь бульйончиГ из мясца. режем пять сортов капчОного мясца и то которое сварилось. ) все ето обжариваем на сковородочке. кидаем в бульйончиГ. туда же маринованные огурчики и оливочки. ) лучок с томатной пастой обжариваем в маслице . доливаем в обчую смесь сок лимона и соевый соус. и варим малеха на медленном огне) в тарелочки кидаем лимончиГ и свежую зелень и Закусиваем Холодную Вотку етим МНЯМ)
12 лет
назад
от
Lenakot
▲
▼
0
голосов
Памятка по онкологии горла подойдет ? да и где вы водочку нашли ? эта жидкость имет название палёнка , ещё успете самогонку выгнать , , , и под не закуску подобрать
12 лет
назад
от
Dina Musina
▲
▼
0
голосов
Лично для меня нет ничего вкусне тещиных маринованых опят. И пофигу что однобразно )
12 лет
назад
от
виталий бутенко
▲
▼
0
голосов
привет! кусочек ржаного хлеба, селедочка и лучек. под водку самая хорошая закуска. рекомендую как алкашь!
12 лет
назад
от
НаСтЁн4иК ИлЬиНа
▲
▼
0
голосов
Хрен тертый (желательно с лимоном) на хлеб намазываешь. Классно закусывать. Лучше, чем огурчик! Продаётся в баночках маленьких.
12 лет
назад
от
[Простой парень...]
Связанные вопросы
5
ответов
хочу потушить картошку, морковь и капусту. только не знаю очередность этих продуктов. скажите пожалуйста по какой очеред
13 лет
назад
от
anna.platkovskaya
1
ответ
Лучший китайский чай? Пуэр, Да Хун Пао, Тигуанинь?
2 недели
назад
от
Angel in disguise
2
ответа
Как готовили горох для советских пирожков с горохом по 4 копейки?
6 лет
назад
от
Аня Савина